公司簡介

 

分享的要諦

        三十年前,處理雞肉出身的林老闆,本著希望把自己的雞肉分享給大眾的樸實心態,在持續努力及多方幫助下,開創了「凱味香食品行」。凱味香食品行多年來提供消費者購買各類烘焙調理食材管道。以最經濟、合理、實惠的價格,提供各式各樣的餐飲食材以及各類滷味,鹹酥雞,快炒店,早餐店,五年的時間足跡遍佈整個苗栗,只要是苗栗賣雞排的、賣鹹酥雞的,幾乎都是用凱味香食品行的產品,然而凱味香食品行亦備有一套完整的 指導教學方針,給予有心創業及經營鹹酥雞事業的青年才子。

 

永續經營的不二法門

        做為原物料公司,凱味香食品行深刻了解,良心與感情是永續經營的不二法門,而在多元的環境中,也必須要有更多元、更有變化的構思才能生存,所以舉凡早餐店的冷凍肉食品、到路邊雞排小吃、學校膳食都離不開「凱味香食品行」的影子。也讓凱味香食品行在擁有多元食品原料的狀況下,在苗栗鄉親口碑相傳,其業務領域也日趨壯大。

 

精神目標

        凱味香食品行秉著腳踏實地的精神,先在苗栗站穩腳步,再開始慢慢往周邊延伸,以最低價且品質完整的食材跟原料,批發到桃、竹、苗各地方,讓大家都能對凱味香食品行的品質讚不絕口,這是林老闆的期待,也是凱味香食品行 全體職員的目標,而這個目標,正逐漸茁壯。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

凱味香食品行

公司簡介

產品目錄

聯繫我們

FB粉絲專頁

年菜目錄

烤肉目錄

貴太郎加盟資訊